Набор для приготовления овсяного печенья с клюквой и шоколадом Oaties
Характеристики | |
---|---|
Вес | 1228 г. |
Комплектность | банка 760 мл, смесь для приготовления печенья, рецепт, упаковочный материал |
Материал товара | стекло |
Метод нанесения | Цифровая печать |
Минимальный тираж для удалённого склада | 100 шт. |
Объем | 760 мл |
Производство | Россия |
Размер товара (см) | 11 х 10 х 16 см |
Состав | мука, овсяные хлопья, шоколадные капли, клюква, сахар белый, сахар коричневый, соль, сода, ванилин |
Срок годности | 24 месяца |
Штрихкод | 4620752979063 |
Цвета | |
цвет | |
Брендирование | |
Метод | Цифровая печать |
Рецепт приготовления овсяного печенья:
· Смешайте все ингредиенты из банки в большой миске.
· Добавьте 125 г мягкого сливочного масла, два яйца и замесите тесто до однородной массы.
· Скатайте из теста небольшие шарики.
· Положите их на смазанный растительным маслом лист для выпекания и немного придавите сверху дном стакана.
· Выпекайте 10-15 минут при температуре 180 С⁰ до светло-коричневого цвета.
· Смешайте все ингредиенты из банки в большой миске.
· Добавьте 125 г мягкого сливочного масла, два яйца и замесите тесто до однородной массы.
· Скатайте из теста небольшие шарики.
· Положите их на смазанный растительным маслом лист для выпекания и немного придавите сверху дном стакана.
· Выпекайте 10-15 минут при температуре 180 С⁰ до светло-коричневого цвета.