Набор для приготовления лавандового кекса Laveday
Характеристики | |
---|---|
Вес | 1302 г. |
Комплектность | банка 760 мл, смесь для приготовления лавандового кекса, пакетик с лавандой, рецепт, упаковочный материал |
Материал товара | стекло |
Метод нанесения | Цифровая печать |
Минимальный тираж для удалённого склада | 100 шт. |
Объем | 760 мл |
Производство | Россия |
Размер товара (см) | 11 х 10 х 16 см |
Состав | мука, сахар белый, сахар коричневый, сахарная пудра, цедра апельсина, лаванда, изюм, соль, сода |
Срок годности | 24 месяца |
Штрихкод | 4620752979056 |
Цвета | |
цвет | |
Брендирование | |
Метод | Цифровая печать |
Рецепт приготовления лавандового кекса:
· Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте 100 мл растительного масла.
· Отдельно взбейте 4 яйца с 50 г сахара и добавьте в тесто.
· Все нужно перемешать до однородной массы и тесто готово.
· Заполните формочки для выпекания на 2/3 готовым тестом и выпекайте в духовке при температуре 180° около 30 минут.
· Смажьте готовые кексы джемом или глазурью и украсьте лавандой из пакетика.
Рецепт глазури:
- В сотейнике смешайте сахарную пудру и 2 ст. ложки лимонного сока.
- Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте, пока сахар полностью не
раствориться. После того как кекс немного остынет, полейте его глазурью, а сверху добавьте лаванду.
· Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте 100 мл растительного масла.
· Отдельно взбейте 4 яйца с 50 г сахара и добавьте в тесто.
· Все нужно перемешать до однородной массы и тесто готово.
· Заполните формочки для выпекания на 2/3 готовым тестом и выпекайте в духовке при температуре 180° около 30 минут.
· Смажьте готовые кексы джемом или глазурью и украсьте лавандой из пакетика.
Рецепт глазури:
- В сотейнике смешайте сахарную пудру и 2 ст. ложки лимонного сока.
- Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте, пока сахар полностью не
раствориться. После того как кекс немного остынет, полейте его глазурью, а сверху добавьте лаванду.