Характеристики | |
---|---|
Масса нетто | 200 г |
Метод нанесения | Шильд спектрум |
Размер товара (см) | 9 x 7 x 7 см |
Состав | абрикос, сахар, вода, пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота |
Срок годности | 12 месяцев |
Цвета | |
цвет | |
Брендирование | |
Метод | Заливка полимерной смолой,Тампопечать,Цифровая печать,Шильд спектрум |
Низкокалорийный конфитюр на яблочном пектине с кусочками абрикоса повышает гемоглобин в крови, улучшает память и повышает мозговую активность, а также обладает общетонизирующим свойством. Абрикосовый конфитюр имеет сочный вкус и нежную консистенцию и является отличным дополнением к кашам, блинчикам, тостам или полноценным десертом.